KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【大逆转裁判】巴洛龙 你的耳朵

  “福尔摩斯先生……亲自下厨……吗?”成步堂疑惑地说。“是啊!”爱丽丝的脸上有些许的不自然。(所以说这个时候含泪喊“有异议”真的有用吗……)

  “成步堂君!!”爱丽丝拉着他,“走吧走吧!”桌子上,出乎意料地摆着卖相不错(?)的菜肴。也有些是日料,还有看上去就很好的咖啡和面包(?)。

  很不错啊。成步堂边吃边想,正当他嘴里塞的满满都是食物的时候,他发现对面的三个人一口都没吃,尤其是福尔摩斯先生,脸涨得通红地看着他。

  成步堂发现他的衣服像斗篷一样大了,惊讶地发出一声喊叫……“唔唔哦哦……”他发出的是甜甜的、断续的童音!

  “哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”福尔摩斯大笑。

  “哇!小小的成步堂君好可爱!!!头上还有……!”爱丽丝想要去抱抱成步堂,却被福尔摩斯拦下了。

  “所以……Mr.成步堂……”福尔摩斯捏捏成步堂头上的毛茸茸的耳朵,成步堂感到一阵麻酥酥的痒意,一滚,就滚到了福尔摩斯的怀里,“你还真是……可爱啊……”

  “唔……唔……解除……不要……”福尔摩斯坏笑着,低下头轻声说,“Dear Mr.成步堂……其实解开的方式,就是……(╯з╰)……”

  福尔摩斯说着,挠着小成步堂的毛茸茸的棕色猫耳,慢慢地低下头……

  “班吉克斯君!!!”爱丽丝惊讶的声音响起。

  巴洛克走过来,看着福尔摩斯怀里快要睡着的小成步堂,笑了。“小孩子就是贪睡啊。”

  福尔摩斯侧头,对巴洛克说:“你要我做的事,我做好了。”

  “嗯。”巴洛克轻声笑,轻轻地从福尔摩斯的手里接过睡着的小猫成步堂。他的小肥脸一鼓一鼓的,头顶的一对猫耳也跟着一颤一颤的。巴洛克将小成步堂裹在自己的大斗篷里,低下头轻吻了一下成步堂的唇,“睡吧,我的小宝贝。”

  成步堂变回了原来的样子,但巴洛克并没有因此放下他。而是以公主抱的姿势,将成步堂抱回了自己的家。

评论

热度(16)