KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【大逆转裁判】亚双龙 樱花树

她记得那是一个阳光明媚的下午。

  天空中没有一粒微尘,许是之前下了雨的缘故。她的父亲是大学里的教授,所以她可以在学校里自由出入。学校食堂后面有一棵樱花树,这个时节开的绝美无比,有血樱般的灿烂和绚烂。那件事发生之后,她再也不敢踏足这所学校。

  “不要让我失望哦,”一个熟悉的声音响起,“搭档。”樱花树后有红色的发带飘扬。是一真大人吧?她想。亚双义一真大人是父亲的学生,可以称为……她的青梅竹马吧。

  “哈……哈……唔……亚双义……”

  “叫我的名字,龙之介。龙之介。龙之介……”亚双义轻声说。她骇然地后退两步,她似乎明白了发生了什么。她的青梅竹马……紧紧地抱着一个男人。“龙之介……我爱你。”亚双义的声音犹如曼妙的美酒,让成步堂迷醉得脸颊酡红。

  她脸色煞白,转头就跑。也不管自己的礼仪,不管是否会被发现了。

  “什么声音?”

  亚双义侧头一瞥,掩住眼底的冰冷,宠溺地捏捏成步堂,“一只小兔子而已。”转头就向那肖想已久的柔软的唇吻了下去。

  好甜啊。他想。

  几天后。

  他站在了法庭上,成步堂的旁边。我不管能否实现理想,能否去英国留学。他想。只要能站在你的身边,保护你,占有你,就足够了。

  他在成步堂看不到的时候,宠溺一笑,随即又变回冰冷的样子。

评论

热度(16)