KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

「大逆转裁判」亚双龙 泳池蝴蝶

  •ooc属于我
  •亚双龙
  •借用了电影《烟花》里的梗




  今天,成步堂龙之介和亲友亚双义一真一同被派去打扫游泳池。成步堂龙之介来到泳池,脱下外套,只穿了一件白衬衫。“亚双义。”成步堂一转头,就看到了衣着暴f露的亚双义。亚双义只穿了一件泳f裤。
  “亚双义??!!”成步堂被惊到了,别回头,脸颊上还带着一抹他自己也没发现的羞红。“亚双义……我们只是来打扫浴池而已啊……”亚双义听了,爽朗地大笑:“我们可以顺便游泳啊!运动能力是大和男儿的基本素养!”成步堂龙之介流着冷汗拿起扫帚,突然感到腹部一阵疼痛。“嘶——我要去上盥洗室,亚双义。”说完就急忙跑开了。“好。”亚双义稍微有些担心地大声回应道。
  ……
  成步堂回来的时候,发现亚双义并没有在泳池边“站着”。确切地说,他是在泳池边躺着。阳光给他打上了金色的光晕,让他的轮廓变得十分美好。成步堂脸红了,沉醉其间,连叫醒自己的亲友都忘了。
  一只紫红色的蝴蝶降落下来,降落到亚双义的腹部上。成步堂龙之介走过去,想要抓住那只为非作歹的蝴蝶。
  然而他并没有。
  他只是静静地观赏着蝴蝶在亚双义漂亮紧f实的肌f肉上摆动薄翼,也许不是在观赏蝴蝶?他的眼神向上移动,看着亚双义的胸f肌,脖f颈,和近乎完美的脸。
  所以他才被评为校草啊。成步堂想。
  他伸出手,蝴蝶摆动双翼,飞走了。成步堂的手,随之落在了亚双义的身上。
  “成步堂……你在干什么??!!”亚双义响亮的声音在成步堂耳边响起。“怎么了……?”成步堂回过神来,才发现,自己的手放在了亚双义的那个地方。
  两人脸颊同时爆红。
  成步堂羞涩而震惊(或许还有喜悦?)地发现,亚双义的泳裤……鼓起了一个大包。
  “那个……咳……”亚双义尴尬地干咳几声,“我……”或许是下定了决心,亚双义一下子把成步堂扑倒在泳池地板上。他们的脸都很红。“成步堂……”亚双义感到成步堂的腿不经意间夹到了自己那里。天啊……我忍不了了。他想。
  “成步堂,我喜欢你。”“亚双义,我喜欢你。”两人的声音同时响起。天啊。好害羞。
  亚双义突然笑了,慢慢低下头……
  “一真大人。”粉红色和服的女子突然出现。“你们……?!一真大人你……”亚双义骇然地转头。“御琴羽……?!”
  “哦。”那女子突然了然地笑了。“我明白了……你们继续。”
 
 

 

评论(2)

热度(18)