KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【逆转裁判】那王 记忆中的你

  #冷cp 那由他×王泥喜法介#
  #ooc慎#
  #来一波回忆杀#
  #私设有#
  #大概是小甜饼?#

  一个晚上。那由他·萨德玛迪坐在摄政办公室的办公桌前,握着笔,不知道在想些什么。飘带已经被卸了下来,挂在衣帽架上,平日里扎成辫子的一头长发,此时也散了下来,搭在肩上,还有几绺头发,顽皮地搭在额头前。这时的那由他,和之前在日本法庭上喊着“腐烂红辣椒”的“超度检察官”似乎完全不是一个人。
  “法介……”他低声念那个人的名字。他和法介,虽然异父异母,但是感情很深。
  小时候,那由他还留着短发的那个时候,他和法介常常会一起在河边玩耍。法介如果抓住了什么小鱼小虾或者新奇的东西,都会第一时间拿给他看。“那由他,你看看这个!”“那由他,我在这里!”想到这里,那由他的嘴角勾起了一个漂亮的弧度。每当听到这句话,那由他总会冲过去。
  不过……什么时候开始的呢……
  他喜欢上了王泥喜法介。
  在他成为了检察官之后,除了反逆之龙,还有个他不愿提及的信念在支撑着他。——那就是王泥喜法介。他每次想到他都会感到心脏骤然地停跳,一种温柔的酥麻流遍全身。那由他喜欢王泥喜法介。
  他希望自己变得更加强大。
  可是后来呢……他被命运的蛛丝缠绕,再一次见到王泥喜法介,已经是以对手检察官的身份,站在他的面前。
  可是终于,那个男孩——不,男人。那个男人帮助他摆脱了灰色的蜘蛛丝,终于那由他也能对他说出:
  “龙不会屈服。”
  龙不会屈服,法介。谢谢你,法介。
  “那由他。”那个红色的身影出现了。
  “……很累吧?”那由他微笑,停下了手中的工作。
  “还有49件。”王泥喜法介有气无力地说。
  “嗯……累就睡一会把。毕竟,”那由他露出了灿烂的笑容,“这个国家只有你一个律师啊。”
  王泥喜法介最终接受了睡神的召唤,倒在了那由他的怀里。那由他笑了笑,眼中好像有无数的璀璨星光。

  End.
 
 

评论(3)

热度(40)