KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】ABO设定1 原来你是个omega

  #德哈,潘西单箭头德拉科#
  #abo设定#
  #重度ooc患者#

  “波特……”站在哈利·波特面前的那个铂金色头发的斯莱特林说,“原来你是个……”
  哈利脸色通红,瑟瑟发抖,身上香气四溢。
  “omega。”德拉科说,露出一个不怀好意的笑容。他靠近了那个瑟缩在角落里的发x情的omega救世主,伸出了双手。
  “呜……哈……”哈利忍不住摩擦双腿,好看的绿色眼睛里充满雾气。alpha充满雄性气味和占有欲的信息素包围了哈利的全身。“不要……”哈利的眼睛里充满恐惧。
  之前。
  哈利·波特是人们的救世主,但他也是个omega。魔法部高层为了加深人们对alpha的崇拜和敬畏,就把哈利伪装成了一个男alpha。他们交给他抑制发x情的魔药,还用魔法把他伪装成了alpha。
  而他是omega的事实,只有已故的詹姆和莉莉,还有或老或死的魔法部高层才知道。就连alpha罗恩,和beta赫敏,他都没有告诉。
  而今天,因为魁地奇比赛的事,他忘记喝抑制魔药了。
  梅林在上。
  他穿着格兰芬多队服,独自走回格兰芬多的休息室。他已经能感觉到自己在分泌出液体,一种甜美的气息在他的周围四散开来。一定一定,不要被人发现啊。尤其是那个人。
  “嘿,救世主波特。”那个熟悉的声音响起。
  哦,梅林。
  真是想什么来什么。

  TBC
 

评论(8)

热度(92)