KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】ABO设定2 原来你是个omega

  #这个坑马上填完#
  #德哈,潘西单箭头德拉科#
  #ABO设定#
  #ooc属于我#
  #如果好请关注我(疯了一样想涨粉)今后也将努力产粮#
  #第一章请去我主页翻,下面就是(我不会用链接)#

  这一天。
  斯莱特林的休息室里,铂金色头发的少年慵懒地半躺在沙发上,在昏暗的灯光下看着不知书名的书。德拉科轻轻地翻着书页,发出好听的“沙沙”的声响。嗯……这个时间,波特的魁地奇比赛应该也结束了吧。这个时间走,应该会“偶遇”。
  德拉科放下书,缓缓地起身。“德拉科……?”潘西疑惑地抬起头,“你……”潘西皱眉,“又是去找哈利·波特吧?”德拉科定住了,又缓缓地说,“潘西……我的事,你别管。”
  “哼,”潘西别过头,让德拉科看不清她的表情,“我不管。”德拉科一言不发,离开了斯莱特林休息室。
  潘西在德拉科走后,发出一声冷哼,声音消失在壁炉的噼啪火声中。“……哼。”她勾起嘴角。终究还是……
  比不过救世主啊。
  我还在这里,德拉科。可是,你已经走远了,和那个家伙。你再也不会等我了。可是……我还是会……祝你一直开心下去。
  我想要的那一天,遥遥无期了吧。
  果不其然,德拉科见到了穿着魁地奇队服的哈利·波特。今天的波特有点不对劲。脸红红的,身上还有股异香。怎么说呢……就像书里说的omega发情时的样子(没错,他看的书就是ABO肉文ps.还不是为了那家伙)。虽然他知道波特是alpha……
  可是还是忍不住喜欢他。
  从那个时候开始。德拉科伸出手,而哈利没有回应。别人都会因为马尔福家的名望而或友好或谄媚地接受……只有他一个人,那么的与众不同。还有他笑的样子……绿色的眼睛,黑色的头发,笑起来眼睛弯弯的……怎么,就不能对他笑呢。
  潘西曾经对他说:“两个alpha在一起,是不会有好结果的。”可是……他喜欢哈利·波特……永远也不会改变。
  “嘿,救世主波特。”德拉科说,笑得肆意。
  “马……马尔福……?”哈利·波特今天怪怪的,尤其是身边有一股甜甜的味道。(虽然德拉科还是小处男)可是他也能感觉到,那是某种信息素味道。
  “唔……”哈利夹紧双腿,害怕腿间的液体不停地流下去。被他发现……就完了。
  “波特……”德拉科靠近他日思夜想的黑发少年,却突然发现……波特的下面,已经全部湿透了。还有一股更强烈的甜蜜的信息素气味。德拉科有了一种猜想。这种猜想……让他兴奋,激动,又……开心。
  救世主是omega,最坏也是个beta。
  “波特……”铂金色头发的少年笑了,“原来你是个……omega。”他更加靠近了。
  “呜……”哈利被逼到了墙角,糟糕……他发x情得更厉害了。后面……好空虚……好……想要。
  他忍不住摩擦双腿。
  德拉科紧紧地拥抱住哈利。哦,梅林。
  这种浓重的信息素气味……还有属于德拉科的雄x性气味……他忍不了了。他湿透了。他不受控制地喊了出来。
  “德拉科·马尔福……我喜欢你……!干x我……!”哈利紧紧地搂着德拉科,用下x体摩擦着德拉科。
  德拉科笑了。
  救世主……是个omega。
  他好可爱。
  重要的是……
  马上,他就会成为我的omega。

  正文End

  可能还会有番外……?
 
 

 

评论(5)

热度(81)