KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】恋与霍格沃茨 纯耽美向乙女游戏1

  #其实我就想写出来爽爽#
  #没什么实际意义#
  #这真的和恋与制作人什么的没关系#
  #没这游戏#
  #资深非酋想要ssr#
  #这个写完我就写怀孕什么的,德拉科照顾怀孕的哈利真是可爱啊#

  你好,这里是kugamun,叫我mun就好了。我除了混二次元什么的,还是一位资深的乙女游戏玩家。(其实根本没这回事)
  今天我刚刚看到了一款名字巨吸引我的游戏。它的名字就叫,恋与霍格沃茨。
  WTF?!这游戏名字有毒?!下面还有写什么……“罗琳女士倾情授权”。抱着试一试的心态,我点下了游戏下载的图标。(其实还为了顺便看一下男主们的盛世美颜(/ω\)害羞)
  点开游戏,落入眼帘的就是德拉科,罗恩,教授,小天狼星,里德尔,还有……邓布利多?!我的哈利小可爱呢?!难道……此时我的脑海里浮现出一种猜想……不会吧……嘻嘻嘻……
  事实上,我的猜想是正确的。
  我要扮演的角色(女主角),就是哈利·波特啊啊啊啊!!!
  其实,除了二次元宅,乙女游戏玩家,花痴(划掉)这些显而易见的身份外,我还是一名腐癌患者。燃烧了,我的腐之魂。嗯,德哈,真是太棒了。
  我的鼠标向着铂金色头发的傲娇小龙进发。
  嗯。
  居然还有抽卡。
  我想要ssr啊啊啊啊啊!!!小龙!教授!教父!(邓校就算了吧)经过了万年非酋的游戏经历,我大义凛然地把游戏卸了。不过我写这篇文的目的,不是为了叙述我的经历的。德哈什么的,真是太棒了。
  为了让广大腐男腐女人民群众受益,我决定写一篇游戏攻略。
  攻略请看下文。
  攻略德拉科,其实是攻略这几个男主中最简单的。甚至比攻略罗恩还要容易。毕竟,不让钢铁直男(划掉)罗恩·韦斯莱爱上赫敏是很难的。
  而且,一开始德拉科的好感度就是70。德拉科你其实是暗恋救世主小天使的是不是!我叫你一声哈利迷弟你敢不敢答应!(这比斯内普-20的好感度高多了)
  然而攻略中也是有一些有难度的地方的——

  TBC.

 
  真对不起嘤嘤嘤(ಥ_ಥ),我的存稿就这些。马上会更的,敬请期待www
 

评论(7)

热度(59)