KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】恋与霍格沃茨 纯耽美向乙女游戏2

  #爽#
  #这文是真爽#
  #不要在意细节问题#
  #甜文是个好文明#
  #完结啦hhhhh#
  #脑洞太棒啦我来啦#
  #依旧那么非#
  #上文请去我主页翻#

 
   嗯,这里是kugamun,可以叫我mun。没错,我就是上次写游戏攻略没写完就跑的那个家伙。我又来了,带着德哈线的完全版攻略。
 
   我们继续来说这款《恋与霍格沃茨》。这游戏是真的好,我刚才又把它下载下来,玩了一遍德哈线。
 
  看过原著的人都会知道,哈利是和德拉科在长袍店相识的。“阳光透过橱窗打到店里,那个男孩铂金色的头发在阳光下闪烁着光辉。这边是你们的初遇。那个时候的你没有意识到,这是你会与之走过一生的人。”嗯,语文满分。
 
   之后的选项就十分简单了,保持温和又要保持距离,直到火车上。那个男孩向你伸出手。当时我是这么想的:别矜持了!握住!握住!握住!然后我就握住了。
 
   “你感受到他手掌的柔软触感,看到了他绽放的明朗笑容。”然后就……没有了。嗯。“从此你与德拉科成为了好朋友,某一天,你向他表白了。可是德拉科却并没有接受。从此你们再没有联系。Bad End.”
 
   WTF??!!相忘于天涯??!!嗯,果然,矜持。
 
   然后就是原著发展了。在一二三年级,你要做的,就是按照原著发展来选择选项。
 
  然后。

  四年级,火焰杯。嗯,在哈利成为勇士之后,就是离奇的恋爱剧情了。

  “波特,”他把你叫住,你转头,发现马尔福脸上泛着可疑的绯红,“我喜欢你。”

  玩到这的时候,我的大脑炸了。从此,当上傲罗,迎嫁德拉科,走上人生巅峰。

  没错。从此,就是狗血秀恩爱了。

  “你们顺利地毕业,这天他和你说,‘对不起,哈利。我的父母让我和潘西结婚。我们,有缘再会。’你呆呆地看着他渐渐远去的背影。Bad End.”

  嗯。游戏开发者,你很棒棒哦。

  所以还是要拒绝告白是吗?!(掀桌)

  拒绝了之后,就迎来了一堆“波特臭大粪”。

  就这样一直到战后。战后,百废待兴,而德拉科也在努力地使败落的家族复兴。不同的是,这时的傲罗哈利并没有与金妮结婚。

  “今天,你梦到了他。他拥抱住你,对你告白,占有了你。可是……只是一场梦而已。今天你感到疼痛难耐,就去了圣芒戈。”

  “你看到了他,那个铂金色头发的男人。他怔了怔,笑了。‘嘿,疤头。’他的明朗笑容,几乎要把你融化。Happy End.”

  这个时候,屏幕前的我笑了。

  呐呐,祝你们幸福。

  Fin.

  其实最近蛮想写罐头男友梗的……就是买到了一个奇怪的罐头,里面没有食物,有的只是一个男朋友。总感觉会超甜(ง •_•)ง还有怀孕梗,小龙整天就知道宠怀孕的哈利,这个也很甜啊。我已经不知道写哪个好了(•́ω•̀ ٥)

 
 

评论

热度(46)