KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】罐头里有只男朋友 上

  #奇葩梗#

  #巨型ooc#

  #无聊人的蜜汁脑洞#

  #我站德哈一万年#

  #要是没有人喜欢,我就尴尬了#

  #给你我的小心心,关注我好吗#

  #哈利捡到了一只罐头,里面居然有他的死对头德拉科·马尔福?!还叫他老婆?!这是怎么回事?!#

  今天是美好的一天。绿色眼睛的男孩刚刚结束魁地奇比赛,穿着队袍往休息室走。“诶?这是什么?”哈利·波特看到了地面上一个闪闪发光的方形物体,是麻瓜世界的罐头。罐头……怎么会出现在这里?

  他将不知来历的神秘罐头捡起来。“男友罐头,里面有你想要的男朋友,打开就会出现仅属于你一人的男友”哈利疑惑地盯着这个小小的罐头,它在阳光下闪烁着若隐若现的浅紫色的光辉。这紫光诱惑着哈利,让他情不自禁地拉动拉环。

  真的……会有吗……?男朋友什么的……不知道为什么,哈利的脑海里居然浮现出了那个极为嚣张的铂金色头发的青年。拉下的一瞬间,烟雾“嘭”地一声炸了出来。

  “诶诶诶诶诶诶诶——”哈利震惊地退后两步,哆哆嗦嗦地掏出魔杖。

  “你要对你的老公做什么。”迷雾里出现人影,声音传了出来,嚣张又不耐。这个声音是……

  哈利的死对头。

  德拉科·马尔福。

  “怎么,”德拉科看着满面错愕之情的哈利,笑了出来,“不认识你老公我了?”

  哈利被他的话搞得满面通红,结结巴巴地说,“你……你怎么会出现在这里……”德拉科敛去笑容,靠近哈利,“我在这里怎么了,我还能吻你呢……”德拉科作势就要俯下身来吻哈利,被哈利制止住了。

  “你……等等。你是……谁?”哈利努力让自己保持理智,问。

  “我还能是谁,”铂金色头发的青年退后一步,话语中带着惊讶和不满,“你男朋友,德拉科·马尔福啊!”

  哈利的大脑,“轰”地一下炸了。

  这个人……这个罐头里的家伙……是马尔福?他还说是我的……男朋友?!他被哪个巫师装到了罐头里,并且被捏造了记忆吗……也有可能。这么说来,自己确实是有几天时间没有见到马尔福了。当初以为他生病了,自己还担心了一阵子。

  刚才自己还想把他送去治疗,可是现在……不如享受现在,有一个德拉科做“罐头男友”。

  “老婆,”哈利感受到自己被拥入一个柔软温暖的怀抱当中,“你在想你老公我吗?”

  脸好红。哈利想道。

  “你不许想别的什么人。”德拉科闷闷地说,“你刚才都没认出我来,还问我是谁……”

  “不是的,”哈利急忙说,“我……”你刚才“嘭”的一声从罐头里蹦出来,谁能认出你是谁啊……

  “我什么我……叫我老公。你可是我老婆啊。”

  真的和原来那个马尔福不一样啊……原来那个只会嘲讽自己的马尔福……变成了这个温柔的男朋友吗……

  “老……老公。”哈利满脸羞红,说完立刻就把头埋在德拉科的肩窝。

  好可爱啊。德拉科勾起嘴角,这样想。

  TBC.

  因为要上课所以更文很短很慢,呜呜对不起( •̥́ ˍ •̀ू )不过我是会很努力更文的。所以请继续关注我www谢谢(。・ω・。)ノ♡

 

 

评论(5)

热度(82)