KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】罐头里有只男朋友 下

  #德哈,微布潘#

  #给你我的小心心,关注我好吗#

  #罐头梗完结#

  #无脑小甜饼#

  #最近想写严肃正剧向#

  #好想要100fo啊#

  #奇特的脑洞#

  #ooc预警#

 

  “那个……”哈利突然想到,德拉科被关了这么多天,一定很饿啊,就说,“你饿吗……要不要吃点什么?”

  “老婆,”德拉科笑得狡黠,“我想吃你。”

  这句话让哈利骤然脸红,他转过头,发现自己的耳尖被夹住。铂金色头发的青年咬着哈利熟透了的耳尖,细细地舔舐。哈利感受到德拉科的呼吸和气味,脸更红了。

  真是可爱啊。德拉科暗暗想道。

  “老婆,你就不想带我去你的寝室吗?”德拉科轻声说,放开了哈利。“啊?不……不行……”怎么办啊……这家伙……好像真的以为是自己的男朋友了……

  “那……那个……”哈利脸上的红色还没有褪去,“我们去你的寝室吧?”“嗯。”德拉科在心中笑了,但没有表现在脸上,脸上一副不满的样子。

  哼。角落里看这着一切的女孩笑了,算你厉害。

  “潘西,”德拉科护着哈利,对沙发上的女孩说,“这是我女朋友哈利·波特。”……女朋友……哈利暗暗腹诽,我是男的好不好。

  潘西没有表现出一丝一毫的惊讶,却也没有离开的意思。“潘西,你不去找你的布雷斯·扎比尼吗?”德拉科嘲讽地挑起眉毛,问。潘西这才慢悠悠地起身,给了德拉科一个眼神:祝你成功。

  嗯。德拉科勾起嘴角,会的。

  潘西翻了个白眼,走出了斯莱特林休息室。现在,斯莱特林休息室里一个人也没有了。

  德拉科坐在了沙发上,拍拍大腿,看向哈利,示意他过来坐(过来做)。“马……马尔福……”德拉科皱了皱眉,“叫我老公,要不就叫德拉科。”

  德拉科强硬地抱住哈利,抱着他坐在了沙发上。哈利能感到德拉科下面那里涨的越来越大,顶到了自己的臀x部。“德……德拉科……”反应也太快了吧……

  “哈利·波特,我喜欢你。”德拉科把下巴顶在哈利的肩窝,声音因为欲x望而稍显低沉,“之前的……是骗你的。”

  “什么……是骗我的?”

  “我把自己装进了罐头里,向教父请了病假……”德拉科说,“让潘西把我扔到这里……我想永远都不告诉你……但是,我想,你是喜欢我的。”德拉科一个个的解开自己的长袍扣子,抱紧哈利。

  “……”哈利沉默了一会,笑了,“我也喜欢你啊。”

  德拉科听了,明朗地笑了。他解开哈利的扣子,哈利没有反抗。

  FIN.

  希望你们都快乐地关注我_(•̀ω•́ 」∠)_

评论(2)

热度(63)