KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】吸血鬼设定 当我吻上你的獠牙(一)

  #想写刀#

  #这是我写的第一篇德哈刀#

  #吸血鬼设定#

  #依旧是诡异的脑洞#

  #这是我的真文风#

  #给你我的肠子,关注我好吗#

  #想要营造出诡异的氛围#

  #私设有#

  德拉科是个吸血鬼。德拉科·马尔福是个年轻的,不谙世事的小吸血鬼。他还没有建立起巫师和吸血鬼不同的意识,还没有咬破肮脏的皮肤摄取鲜美血液的欲望。他的家族,马尔福,既是声名赫赫的纯血巫师世家,也是阴森的夜里猎取血浆的刽子手家族。

  每一个马尔福,生来就是吸血鬼了。然而这一代的马尔福,德拉科·马尔福,不仅没有被喂食血液,还被送去了霍格沃茨而不是更容易接纳他的德姆斯特朗。在英国巫师的想法里,吸血鬼总是卑贱的。他们在昏黑的夜里出没,用长长的獠牙刺进人的脖颈,吸出他们的血液……马尔福家族寻求改变。于是马尔福家族将德拉科送往霍格沃茨,希望他学会高尚的魔法,将来能有尊严地活着,而不是作为吸血鬼,畏手畏脚地活在深深的黑夜里。

  “德拉科·马尔福。”麦格教授叫道。德拉科走向分院帽。“嗯,”分院帽的声音在德拉科的脑海里响起,“你不是一名绝对的斯莱特林……你更像来自……遥远的……”

  不要再说下去了。斯莱特林。斯莱特林。斯莱特林。

  “嗯……既然你这么说……那就斯莱特林。”分院帽大声叫道,“斯莱特林!”

  后来德拉科就后悔做了这么一个决定,分到纯血统巫师众多的斯莱特林,而不是拉文克劳,赫奇帕奇,甚至是鲁莽的格兰芬多……然而现在的他,还在为逃脱分院帽的探询而沾沾自喜。

  吸血鬼还是有吸血鬼的本能的——无论他如何把自己伪装成一名纯血巫师,无论他学了多少魔法,无论他的教父如何帮他遮掩身份——真相,总有一天会在肮脏的灰影下现形。“你要记住,德拉科,”他的父亲在说出一连串的告诫后突兀地说,“永远不要爱上一名巫师。记住,你本质是流淌着血族血液的吸血鬼,而不要沉湎于人类的生活。”他在以后,在为情所伤的那个日子里,才明白这句话的真正含义。

  作为血族,永远不要爱上另一个世界的巫师。

  他的教父是一名巫师,而不是什么吸血鬼。他总感觉自己的父亲,卢修斯·马尔福和自己的教父,西弗勒斯·斯内普之间,缭绕着一种悲伤的氛围……那一天他的教父递给他一瓶魔药,药剂泛着淡淡的红光——“控制不住自己的时候,就喝这个。”所有人,都以为德拉科的伪装天衣无缝。可事情的一切还是败露了——就在那个男孩的面前 ,在那个动情的午后。

  TBC.


  快给我点小心心嘤嘤嘤_(:з」∠)_关注我我才能有动力啊_(•̀ω•́ 」∠)_
 

评论

热度(32)