KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈德】旅行青蛙

  #旅行青蛙#

  #脑洞无限大#

  #我喜欢你,可你只喜欢青蛙#

  #我家呱好可爱啊啊啊啊啊#

  #超级短#

  #关注我好吗#

 

  “……疤头,”铂金色头发的青年不耐烦地冷哼一声,“你就不能理理我?”瘫坐在沙发上的救世主握着麻瓜手机,没有理德拉科。

  “……哼。”德拉科别过头,脸气鼓鼓的。我堂堂德拉科·马尔福……居然还没有一只青蛙可爱?!真……烦……

  没错,现在哈利·波特玩的,就是近些天麻瓜界炒鸡流行的游戏——《旅行青蛙》。其实不止哈利,霍格沃茨很多人也爱上了这款游戏——例如德拉科的腐女好友,潘西·帕金森。

  因此,德拉科不止在外面和哈利谈情说爱的时候被小青蛙烦扰,回到斯莱特林休息室也要见到可恶的小呱。这些斯莱特林女生不是最讨厌麻瓜的了吗?!怎么最近这么热爱麻瓜游戏?!

  德拉科觉得很不爽。可是不爽也没有用,他还得去讨老婆欢心,不然人家沉迷于养蛙的救世主哈利·波特根本不理他。不过幸亏他有个腐女朋友——潘西·帕金森,他只把问题一说,潘西就给出了一个很棒的计划。

  “真……真的可以吗……”

  于是,第二天哈利就见到了身穿青蛙装的德拉科·马尔福。“你……哈哈哈哈哈!”哈利根本控制不住自己的笑声。

  “你……”德拉科气急败坏地辩解,“我和潘西说你最近喜欢青蛙……她就……让我穿……你……”德拉科似乎抱着一丝希望地问,“喜欢吗?”

  哈利放下了手机。

  “当然,”他的绿色眼睛里荡漾着温柔,“很喜欢。”

  End.

  这里希望大家多点心多关注多评论(* ̄3 ̄)╭♡另外安利(并剧透)一下自己的文,吸血鬼设定,可以在我主页里找到哒(ง •_•)ง

  “……我喜欢上你的时候,我什么也没有想。我想,你的种族,我的种族,都不重要,对吗?”

  “……这大概是马尔福家族的原罪吧。”

  “……再也不见。”

  请大家期待扒(笔芯)

 

评论

热度(69)