KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】摩尔斯电码的答案

  #这里感谢  @LAPALCE02  的脑洞提供,我好开心#

  #感谢大家喜欢,这篇文作为点梗礼物送给大家#

  #是关于摩尔斯电码的小甜饼#

  #我们开始扒#

  “嗯……”哈利专注地做着笔记,“I是两个短音……‘di,di’……”他最近不知什么原因,迷上了学习摩尔斯电码,或许是因为想用电码拼出那个人的名字吧。“D——R——A——C——O——就是da,di,di——di,da,di——”他才拼出两个字母,就听到了那个熟悉的声音。(da表示长音,di表示短音)

  “嘿,疤头,”铂金色头发的青年说,“干什么呢?”德拉科把身体斜靠在桌子上,问。

  哈利没有回答,只是说,“没想到你会来图书馆啊,马尔福。”

  “我不能来吗?”德拉科不顾哈利的抗议拿起哈利手中的书翻了翻,“哟,你还学摩尔斯电码啊,波特。”

  “你知道……摩尔斯电码?”哈利有些惊讶,转过头来看德拉科。没看出来啊……

  “你这是什么眼神……”德拉科不满地摇摇头,“不信你给我出道题。”

  哈利思考了一会,半信半疑地点了点头。他流利地写下无数的点和横线。他没有想那么多,只是写下了一句文法完全不通的“I LEAVE U”,交给了德拉科。

  “di,di——di,da,di,di——”德拉科一字一字地译着电码,突然笑了。“你这是在向我表白吗?”他将羊皮纸递给哈利看,露出一个拽拽的笑容。

  I lOVE U……“什……什么啊!”哈利拿到写有题目的羊皮纸仔细端详……觉得不对又对照了一遍密码表……天啊!真的是!I LOVE U!等等……我之前写的是什么来着……

  德拉科背在身后的那只手,挥舞魔杖把那张写着“I LEAVE U”的羊皮纸变走了。

  “既然如此……”德拉科正了正身子,“我也给你出道题吧。”他拿起一张羊皮纸,写了写交给仍在慌张中的哈利。他真可爱啊。德拉科勾起嘴角。

  “这是……”哈利接过羊皮纸,“ME TOO。”哈利颤抖着抬起头,撞上了一双盈满笑意的眼睛。

  “我喜欢你,疤头。”德拉科说。

  哈利沉默了一会,也笑了。绿宝石一样的眼睛闪烁着光芒,“Me,too.”

  德拉科为什么会对麻瓜的摩尔斯电码感兴趣?

  ……因为哈利感兴趣啊。

  FIN.

  这里顺便推首曲子……Ludovico Einaudi的《Experience》,炒鸡好听的纯音乐!(适合看虐文的时候使用)又及,推销一下自己……(emmmm你又没脸了),请大家多点心点手评论关注,谢谢!(鞠躬)还有安利一下自己的文……吸血鬼那个……这么冷的天我还码字,快夸我啊!!!╮( •́ω•̀ )╭

评论(1)

热度(50)