KugaMun('▽'〃)

这里mun,混逆转,大逆,HP,aph和凹凸,欢迎扩列:237085372

【德哈】下了药的情人节巧克力

  是 @那年花开 小天使提供的梗wwwww(有小天使愿意提供梗超开心的(。・ω・。)ノ♡)这是情人节贺文,春节贺文明天发wwww
  兽化注意,ooc注意,婚后同居注意!!!

  “他不会忘了今天是情人节了吧……”黑色头发的青年坐在窗台旁边,看着外面的风景。近些年由于麻瓜文化的进入,巫师界也开始流行一些麻瓜节日——其中就包括情人节。而今天就是情人节。
 
  街道上穿着巫师长袍的人们成对出现,在初春的阳光下显露出美好的灿烂笑容。而他却……还没有回来,今早醒来的时候他也没有祝哈利情人节快乐,只是匆匆地走了,说是“圣芒戈有活干”。是真的忘记了吗……还是……不想和他一起过情人节了呢……哈利有点落寞地看着窗外的风景。

  “傻瓜。”突然哈利感到一股力量压在自己的头顶。他一转头,就与那双灰蓝色的眼瞳相遇。“情人节快乐,疤头。”铂金色头发的青年说,递出一盒装饰精美的巧克力,展开双臂,等待哈利的拥抱。

  “呜……德拉科……”哈利飞扑到他的怀里。“好啦好啦,”德拉科声音温柔,“先吃巧克力吧。”毕竟——这巧克力可决定着他今天的幸♂福呢。“嗯……”哈利撕开漂亮的包装纸,打开盒子,将一块巧克力轻轻放入口中。

  香醇的甜意在口腔里慢慢散开,甜蜜的液体夹心暖暖的,像两个人之间流动的情意一般温暖了他。好甜。哈利想。“那么……这里面的夹心是……”

  “是药啊。”德拉科坏笑着抱住了哈利。“诶??!!”哈利感觉到了,很热。前端的炙热不受控制地起了反应,后面也……他的头顶,也感受到了什么。

  “哈利。”德拉科摸着哈利头顶毛茸茸的尖耳朵,笑着说,“你是最可爱的猫。”

  “唔——”哈利知道了现在自己是什么样子。头顶长出猫耳,后面长出长长的尾巴……更可怕的是,那尾巴还很愉悦地向上摇着。德拉科摸摸哈利的尾巴根部,这让哈利差点舒服地叫出来。

  “帮我……解除……”哈利感觉到非常之热。“哈……哈啊……”

  “想要解除只有一个方法哦,”德拉科凑近哈利说,“把你自己当做情人节礼物,送给我。”说着,德拉科拿起粉红色的缎带,把哈利绑了起来。

  太诱人了。德拉科想。猫一样的哈利被缎带绑着,绿色眼睛里充满雾气……就像任人摆布的私人宠物……

  车车车

  FIN.

  嗯。结束了。_(•̀ω•́ 」∠)_还请红心蓝手加关注,谢谢了!(。・ω・。)ノ♡

评论(11)

热度(83)